Account löschen

Aus Sendcockpit

Wechseln zu:Navigation, Suche

So löschen Sie Ihren Account

Wollen Sie Ihren Account löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Loggen Sie sich in Ihren Account ein
  2. Klicken Sie oben rechts auf Support
  3. Schreiben Sie uns eine Nachricht, dass Sie die Löschung Ihres Accounts wünschen
  4. Wir werden Ihren Account umgehend löschen und Sie anschließend per E-Mail benachrichtigen

Siehe auch

Kategorien
Developer
In anderen Sprachen